2015 г. Обеспыливание бетонного пола в подземном гараже

Новой компании Застройщику необходимо было спасение пола гаража самым экономичным способом. Нашей компанией было предложено комбинированное обеспыливание бетонных полов полиуретановыми и эпоксидными  компаундами. Полиуретан глубоко впитывается в основание и  упрочняет его. Эпоксидный компаунд делает верхний слой бетонного пола более износостойким. Кроме этого, был проведен комплекс работ по ремонту отдельных участков пола полимерными составами, устройству деформационных швов с полиуретановым герметиком на всей площади парковки, нанесению сигнальной разметки на колонны и бордюры, разметки машиномест с нанесением стояночных номеров.

Общая площадь 6 447 м.кв.
Сроки сдачи работ были поставлены жесткие. Дом начал заселяться. Новым жильцам нужна парковка автомобилей. Вся работа по обеспыливанию и ремонту полов была проведена за 30 календарных дней круглосуточной работы. Нашим ребятам, которые делали эти полы, приходилось спать в подсобных помещениях парковки. Сроки по сдаче работ были выдержаны успешно.

загрузка карты...

Похожие выполненные объекты:

2004 г. Высоконаполненные полимерные полы в подземном гараже под малой сценой театра «Современник»

Устройство армированного бетонного основания , высоконаполненного полимерного покрытия на колерованном кварцевом песке и нанесение разметки машиномест в подземном паркинге на Чистых прудах. …

2003 г. Упрочненные бетонные полы с пропиткой в подземном гараже жилого комплекса.

Бетонный пол изготавливался с импортным упрочнителем.
На первом уровне по монолитной плите средней толщиной 80 мм с армированием дорожной сеткой. На втором уровне по уплотненной песчанной подсыпке со стальной фиброй средней толщиной 100 мм. …
« Вернуться назад


Заказать расчет стоимости